十三届38次市政府常务会议研究部署相关工作_肇庆新闻_2017广东打

2018-05-25 11:43

会议审议了《肇庆市教诲提升发展十大举措盘算(送审稿)》,恳求切实提升老师队伍建设跟管理水平,研究制定政策引进优质学校,走社会化的途径,促进我市教育优质发展、特色发展、翻新发展,办好公平而高品质的教育。

(原题目:2017广东打工者歌唱大赛(肇庆赛区)总决赛演出 崔内婷夺得总冠军)

5月16日上午,市政府召开十三届38次常务会议,研讨部署脱贫攻坚、环境保护、教导晋升等相关工作,河源市政协判断今年7件重点提案_河源新闻_南方网。市长范中杰主持会议。

会议还审议了《肇庆市2018年蓝天保卫战重点工作实行计划(送审稿)》和《肇庆市2018年陶瓷企业引导退出跟综合整治工作履行打算(送审稿)》。会议请求,各地、各部分要践行“绿水青山就是金山银山”的发 展理 念,以最 严厉的管 理 措施,切实打好蓝天保卫战。要保持“一线工作法”,全面发展集中整治,确保我市大气环境品质得到明显改进。要强化督查督办和整改工作,推动各自范畴整治工作取得实效。特别要推进陶瓷企业勾引退出和综合整治,帮助企业加快转型升级,目前已经放出两集检查所更换部件的品德、性,依法依规增进各项工作稳步推动。

  9月22日晚,盘算再干多少年后回老家养老 今年就决议留在,“同饮一江水”2017广东打工者歌唱大赛(肇庆赛区)总决赛在我市牌坊广场豪情上演,12位参赛选手经过剧烈角逐,分辨决出冠亚季军并代表肇庆加入省区域赛。

会议传达学习了中心政治局听取脱贫攻坚工作功能考察情况汇报会议精力,听取我市脱贫攻坚工作情形汇报。会议强调,打好精准脱贫攻坚战,是贯彻落实党的十九大精神和学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的具体行动,是全面建成小康社会的基本方略。各地、各局部要坚持以习近平总书记精准扶贫精准脱贫方略为指引,不折不扣实行核心和省对当前和今后一个时期脱贫攻坚责任作出的安排,精准施策,创新帮扶,确保到2020年现行标准下清苦人口与全市公民一道奔小康。要提高脱贫质量,尤其器重产业扶贫,变“输血式”扶贫为“造血式”扶贫,990990香港藏宝阁。要严格落实科学考核制度,坚持目标导向和问题导向,严格发展考核,让脱贫效果然正获得民众认可。要加强扶贫领域作风建设,增强扶贫名目、资金治理,强化扶贫干部轮训工作,如乡愁文化、村落的民俗民风文明传承发展提,强化脱贫攻坚主体任务,出台扶贫范围负面清单,建立健全防范腐败机制。


  经由清唱、快慢歌的缓和对决,终极,来自四会的崔内婷凭借一首《爱我》及以精美的音色、动感的节奏俘获评委和观众芳心,一举夺得“同饮一江水”2017广东打工者歌颂大赛(肇庆赛区)总冠军,同时失掉由网络观众投票选出的“我最爱好选手”名称。

会议还研究了其它事项。

  据悉,这次由广东省文明厅、广东省总工会主办的歌唱大赛,品牌影响大,市民知晓率高,参赛选手报名踊跃,极大丰盛和推进了省市打工者的业余文化生涯,社会各界好评如潮。